www.295888.com
您当前的位置: 曾道人中特网 > www.295888.com > 正文

比瑞虎8更强势,这台中型SUV,拯救了整个奇瑞品

浏览次数:     时间:2018-12-04

首月销量7777台,次月销量9077台,两个月销量奠定了捷途成功的基础,X70凭借着同级别巨大的尺寸以及超高的性价比获得了消费者的认可,在河南开封的工厂中,每天都在加班加点的赶工赶产,跟捷途相关人员聊天的时候他们告诉我:“我们已经几次提升产能了,但还是无法满足消费者的需求”。

从这点上可以看出来,www.99368a.com,这台7万起的中级SUV,成了奇瑞集团的销量顶梁柱,我已经记不清楚奇瑞集团有多久没有出现过如此火爆的车型了,而在全新的X70s上市之后,X70系销量突破万台已经不是问题。

今年年初的时候,奇瑞发布了捷途序列,当时的我对序列的理解并不深,它更像一个全新的品牌,尽管捷途对外界多次纠正理解,其实“序列”不是“品牌”,奇瑞商用车旗下的全新序列,针对旅行生活研发生产销售产品。

其实说到底,它就是一个品牌,但这个品牌更像是一个“旅行车”品牌,从目前全新的X70以及X70s上可以找到一些产品特性。

“设计优秀”、“定位精准“、“空间宽敞”、“通过性能不错”,这与年轻消费者那颗爱闯爱运动的心形成冲击之势。

在X70系产品上你可以看到非常多诱人的亮点,内饰算不上精致但是在同级别产品中能吸引消费者的眼球,细节方面的做工以及镀铬条的点缀能带来不错的使用感受。

标签 奇瑞 小型suv 瑞虎 6-10万 suv

友情链接:
Copyright © 2017-2030 Corporation, All Rights Reserved  曾道人中特网  版权所有