www.295888.com
您当前的位置: 曾道人中特网 > www.295888.com > 正文

窗帘要如何搭配才好?就颜色和款式来分析一下

浏览次数:     时间:2018-12-04

对于装修中的各种颜色搭配是大多数人头疼的问题,颜色用得太单一会显得很素,颜色用的鲜艳点又可能会太腻,37655皇博神算,颜色用多了又会混乱。今天齐家小菜就来举例说说窗帘的颜色选择问题。

百搭款-白纱灰帘

百搭选择,可以适用于大多数的风格,大多数家居颜色搭配,不管买了什么颜色的家具,用了什么颜色的墙面,基本上,白纱灰帘都能适用。

▲ 白纱灰帘用于现代风格、北欧风格是一用一个准,基本上可以不用动脑筋。

▲ 对于原本白色的墙面和灰色系的家居来说更是可以完全融合。

▲ 白纱灰帘和木色系列也很搭。

▲ 说的这个灰色是比较广泛的色系,可以是暖灰、蓝灰、各种灰。

下一篇:没有了

友情链接:
Copyright © 2017-2030 Corporation, All Rights Reserved  曾道人中特网  版权所有